目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這只是一個範例,並非為檢舉而做,而僅為一個示範,可讓大家共同醒思這個話題,本人也未曾向警察檢舉今天的事件。大家騎車一定要尊守交通規則,國道真的很危險,生命無價。
我有看錯嗎?白牌機車上國道?我們在塞車,你居然用機車對我刷卡!地點在國道1號北上接近重慶交流道。


✩ blog - http://allenlai.pixnet.net
✩ Youtube - http://www.youtube.com/user/allenlai1974
✩ FaceBook - http://facebook.com/allenlai1974
✩ Instagram - http://instagram.com/allenlai1974
✩ Vimeo  - http://vimeo.com/user7903607
✩ Twitter - http://twitter.com/Mr_AllenLai
✩ 微博 - http://www.weibo.com/5098991826
✩ Line官方帳號 - @pmo9375o

 

螢幕截圖 2015-08-03 22.42.27  

文章標籤

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

星期六日不知往哪裡去嗎?早期松山機場的起降巳經不是什麼新景點了,但在以前都是小型飛機,飛國內線,在近年來松山機場開放國際航線後,大型客機起降,也大大的增加可看性。

今天再次帶小孩到松山機場看飛機起降,拍了不少照片及影片,看完後大家要快點去看,地點就在台北市的濱江街180巷裡,非常好找,非假日去會比假日去更難找到臨時停車位,因為巷小不寬,路邊的工廠都營業中,所以門口是不可能讓我們臨時停車的,建議非假日騎車或坐車到巷口走路進去,大約走200公尺就看到了。

文章標籤

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天終於有機會,與在facebook認識很久的 Rick Chen 見面,同時教我們怎麼玩空拍機,Rick Chen是台灣知名的拍大師,也曾經為國家地理頻道拍攝空拍畫面,今天能與他同行,真的很榮幸。

地點來到貢寮桃源谷古道,從台北市早上6:00出發來到這裡只花了40分鍾,路程約50km,算是CP值非常高的景點,而且視野360i度,可看到整北海岸。

文章標籤

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論