為你的Gmail信箱減肥  

Gmail的容量用完了嗎? 一封一刪實在太累了吧!

使用Gamil一段時間的User們一定也有與我相同的問題,因為gmail的免費空間只有約8GB,一旦使用將滿,要如何刪掉舊Email將很頭痛,在使用 Find Big Mail之前,我曾經花了二小時手動刪除約3000個郵件,可是居然只有空出不到3%的空間,天啊!怎麼辦?我哪有那美國時間搞。

後來Google了一下其它的解決方案,找到了 Find Big Mail這個網站,最棒的是他不需要安裝任何軟體,也不用登入密碼,可以在個人資料保密下為您檢查Gmail信箱,並且自動分析及分類,10MB以上的MAIL規一類、5MB以上的EMAIL歸類,你就可以快速的刪除EMAIL過大的郵件嘍!

我只花了20分鍾,就空出50%的空間來,真的太讚了。

免安裝立即清出你的空間來,快去試看看。

Find Big Mail 網址:https://www.findbigmail.com/

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()