目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2010-09-30 15.56.56.jpg

今天為各位介紹出差第四天的行程,來到了台場的汽車展示心,這裡有各項的體驗區,不過汽車又不是沒看過,沒什麼好吸引我的,能吸引我的當然只有F1跟賽車啊。

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本的二大最受歡迎的機器人卡通 鉄人28號與鋼彈RX-78,都在日本設立了1:1的模型展示,雖然有些己經是舊新聞,而且模型也己經移除,不過大家應該很少看到真實的影片吧。






Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1367.JPG

這次去日本出差,到了台場展示附近的SEGA館逛,除了逛shopping Mall之外,還發現了賣場裡的日本鬼屋,鬼屋誰沒有玩過啊,不過日本的鬼屋真的沒有進去過,很想試看看,所以就跟朋友一起進去嘍,門票600日元

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論