目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0576.JPG

今天走了一天了,真是累,早上五點起床,到了飯店馬上又再出去,出去幹麻?

當然是找吃的啊! 日本好吃的東西那麼多,內行人來這裡都是肥個2kg才回台灣的...

到住的飯店對面超商買點吃的吧

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0548.JPG

今天在 Yodobashi 找到一個便宜又好用的三腳架,才504日元而以,大約160元台幣,重量僅65g

不多說,我們快來看看

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0013169.JPG R0013161.JPG

3/1因為與日本廠商約了簽約事宜,專程來了一趟日本,兒子jimmy也帶來了

早上5:00就起床了,六點搭了長榮機場客運到第二航站,跟大兒子二個人扛著行理,經過11小時,終於到了東京新宿

po幾張照片來隨性筆記一下,有時間再好好的整理........

Allen Lai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論